Diese Webseite benutzt Cookies, um einige Funktionen anzubieten, anonyme Nutzungsstatistiken zu erstellen und Werbung anzuzeigen.
Das Online-Magazin
Einzelhandel

21.April 2018: Start in die Outdoor-Saison

Das Spiel der Flammen gewinnt auch auf Terrasse und Balkon an Bedeutung. "Unsere Kunden freuen sich im Herbst und Winter über ihre Kamine im Wohnzimmer und nutzen in Frühjahr und Sommer entweder Gaskamine, um das Flammenspiel zu beobachten oder sind leidenschaftliche Grill-Freunde, die die Vielfalt des Big Green Egg zur Zubereitung kulinarischer Köstlichkeiten nutzen", lädt Geschäftsführer Christian Engel zur Eröffnung der Outdoor-Saison ein. Am 21. April 2018 steht die Ausstellung von Kaminbau Engel ganz im Zeichen des Outdoor-Feuers. "Vor allem das Big Green Egg und die neue Generation von Gaskaminen stehen an diesem Tag im Mittelpunkt. Lassen Sie sich von unserem kompetenten Berater-Team ausführlich informieren."
 
Artikel vom 09/04/2018

21.April 2018: <strong>Start in die Outdoor-Saison</strong>
21.April 2018: <strong>Start in die Outdoor-Saison</strong>
21.April 2018: <strong>Start in die Outdoor-Saison</strong>
21.April 2018: <strong>Start in die Outdoor-Saison</strong>
21.April 2018: <strong>Start in die Outdoor-Saison</strong>
1

Gaskamine für Outdoor-Events

Gaskamine für Outdoor-Events

Die Gaskamine von Spartherm entwickeln ein schönes Flammenspiel.

An warmen Sommerabenden sitzt man gerne in geselliger Runde noch länger zusammen. "Die Terrasse ist im Sommer einfach das verlängerte Wohnzimmer. Und gerade an Abenden, an denen man mit der Familie, Freunden und Bekannten noch länger draußen sitzen kann, entfalten die Gaskamine von Spartherm eine wunderbare Atmosphäre", stellt Christian Engel die neuen Gaskamine der Serie Fuora vor. Die Gaskamine sind in unterschiedlichen Formen und Größen erhältlich. "Alle Gaskamine zeichnet aus, dass sie über einen pulverbeschichteten Unterbau verfügen, in den hinter einer abschließbaren Türe eine Flüssiggasflasche sicher verstaut ist." Ein weiterer Vorteil: Alle Modelle verfügen über zwei Rolle unter dem Gerät, die einen einfachen Transport ermöglichen. "Bei wechselnden Wetterlagen, wie im Rheinland üblich, kann man den Gaskamin so immer wieder ohne Probleme unter ein Dach unterstellen und bei schöner Witterung erneut nutzen. Auch das größere Modell lässt sich auf diese Art sehr leicht handhaben. Wer Interesse hat, kann sich ab dem 21. April 2018 in unserer Ausstellung davon selber überzeugen. Wir beraten Sie gerne zu den verschiedenen Modellen der Gaskamine des Marktführers Spartherm."

The Big Green Egg

The Big Green Egg

Aus der Produkfamilie das Big Green Egg findet sich für jeden Grill-Freund die richtige Variante.

Spitzenköche aus aller Welt machen sich die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten des Big Green Egg zu Nutze, um ihre Gäste zu verwöhnen. "Eigentlich stammt die Technik des Dampfgarens aus Asien und wurde dort zur Zubereitung von Reis genutzt. US-amerikanische Soldaten haben die Vorzüge der Keramik-Gefäße erkannt und mit ihrem Volkssport Barbecue verbunden" führt Christian Engel in die Historie des Big Green Egg ein. "Und im Verlauf der weiteren Verfeinerung des hochwertigen Grills aus Keramik wurden weitere Einsatzgebiete erschlossen. So kann man das Big Green Egg auch zum Räuchern von Fisch oder Fleisch nutzen. Bei niedrigeren Temperaturen und unter Verwendung von Räucher-Chips lassen sich tolle Ergebnisse erzielen. Oder man backt auf dem speziellen Backstein seine eigene Holzofen-Pizza. Die Einsatzgebiete sind fast unbeschränkt." Und immer wird die Hitze von der Holzkohle im Bauch des Big Green Egg geliefert. "Damit sind natürlich auch immer die typischen Grill-Aromen zu erzielen, die gerade für die Sommermonate so typisch sind", empfiehlt Christian Engel den Grill-Enthusiasten sich diesen typisch amerikanischen Smoker zuzulegen.