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Gesunder Snack direkt aus dem Kühlschrank – Neues Angebot für Kölner Unternehmen

Sie verfügen über keine eigene Kantine, möchten Ihren Mitarbeitern aber die Möglichkeit eröffnen, in den Pausen gesunde Snacks und frisch zubereitete Gerichte, zu genießen? Dann ist der neue vegano-Kühlschrank von JP Gastro die perfekte Antwort. Dazu Geschäftsführer Jan Philipp Klinger: "Für Unternehmen ab etwa 250 bis 300 Mitarbeitern ist unser vegano-Kühlschrank eine gesunde Lösung für alle Mitarbeiter. Wir bestücken den Kühlschrank je nach Bedarf mit frischen Produkten. Snacks, Salate, Pasta- oder Reisgerichte, Wraps und Smoothies stehen den Mitarbeitern zur Verfügung. Jeder Mitarbeiter kann sich über eine App anmelden und bezahlt dann online die entnommenen Gerichte. Für Unternehmen mit weniger Mitarbeitern suchen wir immer nach individuellen Lösungen – aber auch da lohnt sich ein Gespräch." Dabei sind alle Produkte vegetarisch, die Mehrzahl sogar vegan. "Das entspricht dem Trend unserer Zeit und gerne kann man sich bei einem Test-Essen davon überzeugen, dass unsere Snacks auch ohne Fleisch richtig lecker sind."  
Artikel vom 28/03/2019

<strong>Gesunder Snack</strong> direkt aus dem Kühlschrank – Neues Angebot für <strong>Kölner Unternehmen</strong>
<strong>Gesunder Snack</strong> direkt aus dem Kühlschrank – Neues Angebot für <strong>Kölner Unternehmen</strong>
<strong>Gesunder Snack</strong> direkt aus dem Kühlschrank – Neues Angebot für <strong>Kölner Unternehmen</strong>
<strong>Gesunder Snack</strong> direkt aus dem Kühlschrank – Neues Angebot für <strong>Kölner Unternehmen</strong>
<strong>Gesunder Snack</strong> direkt aus dem Kühlschrank – Neues Angebot für <strong>Kölner Unternehmen</strong>
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Ein Trumpf im 'War of talents'

Ein Trumpf im 'War of talents'

Salate, Wraps, Smoothies und kleine Gerichte zählen zu den Rennern im vegano-Kühlschrank

Die Gewinnung und Bindung qualifizierter Mitarbeiter wird immer schwieriger. "Das gilt gerade für die neuen Medienberufe. Von Programmierern bis zu Content-Managern ist der Mitarbeitermarkt ziemlich leergefegt. Wenn man da in puncto Lebensqualität bei seinen Mitarbeitern punkten kann, sollte man sich als Unternehmer entsprechend engagieren", weiß Jan-Pilipp Klinger aus Gesprächen mit seinen Kunden. Und aus diesem Gedanken ist auch der vegano-Kühlschrank entstanden. "Es geht darum frische Produkte anzubieten, auf die die Mitarbeiter gerne zurückgreifen. Wenig Kalorien aber schmackhaft, vegetarisch aber lecker – so lauten die Vorgaben für unsere Produktion." Und für den Unternehmer entstehen keinerlei Kosten für dieses Angebot. "Wir stellen den vegano-Kühlschrank kostenlos auf und sehen über die online-Abrechnungen jederzeit, welche Produkte wieder aufgefüllt werden müssen. Die Mitarbeiter müssen für die entnommenen Snacks bezahlen, darüber finanziert sich das System", erläutert Jan-Philipp Klinger.

Betriebsgröße in der Regel ab 250 Mitarbeiter

Betriebsgröße in der Regel ab 250 Mitarbeiter

Gut gefüllt lädt der vegano-Kühlschrank zu einer frischen, gesunden Mahlzeit ein.

Damit der vegano-Kühlschrank auch entsprechend frequentiert wird, muss ein Partnerunternehmen eine Betreibsgröße von etwa 250 Mitarbeitern aufweisen. "Bei geringeren Mitarbeiterzahlen werden weniger Produkte konsumiert der Lieferaufwand muss trotzdem gleiestet werden. Da muss man individuelle Lösungen mit den Unternehmern vereinbaren, um das Projekt auf stabile Füße zu stellen. Aber für einige Unternehmer macht es durchaus Sinn, sich in begrenztem Umfang an den Kosten zu beteiligen ", weiß Jan-Philipp Klinger aus den bisherigen Erfahrungen mit dem vegano-Kühlschrank. Dabei ist das Verfahren denkbar einfach. "Wir bieten eine App an, auf der sich die Mitarbeiter, die Snacks oder Smoothies aus dem vergano-Kühlschrank entnehmen möchten, registrieren müssen. Sind sie einmal registriert, geben sie einfach an, was sie entnommen haben und bezahlen dann direkt online. So wissen wir jederzeit, welche Produkte nachgeliefert werden müssen und füllen den Kühlschrank wieder auf. Das System funktioniert reibungslos und im Verlauf der Zeit können wir uns immer besser auf die Bedürfnisse der Mitarbeiter eines Unternehmens einstellen." Wer mehr über die Produkte, das System des vegano-Kühlschranks und über die Preisgestaltung der Snacks wissen möchte, ist herzlich eingeladen, mit Jan-Philipp Klinger Kontakt aufzunehmen. Weiter Infos finden Sie auch unter www.jp-gastro.de.